Forrester Consulting 實施了一項 Total Economic Impact™ (TEI) 研究,為讀者提供一個架構, 用以評估 Palo Alto Networks Security Operating Platform 為其組織帶來的潛在財務影響。 為更加瞭解與本投資相關聯的效益、成本及風險,Forrester 共訪問了三個具有 Palo Alto Networks 平台使用經驗的組織。

 Forrester 透過客戶訪談和數據,總結出 Palo Alto Networks 具有以下三年期的財務影響: $990 萬美元的收益,$600 萬美元的成本,共計 $3,882,912 美元的淨價值 (NPV) 及 65% 的 ROI。

量化效益。下列經風險調整的量化效益代表受訪企業所獲得的效益:

› 與 Palo Alto Networks 平台整合改善了資安營運 (SecOps) 的補救時間。因威脅可見度的改善、處理事件的自動化以及可追蹤性,使每個事件的網路安全威脅分類與分析時間於第一年減少了高達1.25 個小時,並於營運第三年將減少了高達 1.52 個小時。

› 更快速地分類與更佳的安全性,改善了終端使用者的正常運作時間。有效縮短控制資安事件的時間, 讓終端使用者得以恢復生產力。又由於有效迴避事後補救之需求,終端使用者於三年期間產值增加了 $1,285,202 美元。

IT 服務的使用率下降。Traps、WildFire 和 AutoFocus 可以快速識別企業中的威脅,從中減 少了服務維修工作量和端點的復原。三年增加的價值為 $362,487 美元。

› 若要獲得相當的成果,將需更高的投資,且需要數家不同供應商。Palo Alto Networks 的新世代防火牆 (NGFWs) 搭配雲端型安全服務一同運作,整體而言所需要的安全性工具複雜度較低, 並額外節省了 $3,480,956 美元 (經價值調整) 的成本。