資料中心是應用程式在只有授權使用者可以存取之專屬的伺服器上執行的 固定環境。

在對照之下,雲端環境是動態與自動的,運算資源集區可以支援在任何時 間、從任何地方、任何裝置上存取的應用程式工作量。對於有經驗的資訊 安全專業人員,許多讓雲端運算吸引人的原則似乎和網路安全最佳實務背 道而馳。接下來是保護傳統與雲端式資料中心的三大考量,以及雲端安全 防護的關鍵需求。


推薦內容

平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 615

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

  • 3507

PA-800 Series Datasheet

Palo Alto Networks PA-800 Series next-generation firewall appliances are designed to secure enterprise branch offices and midsized businesses.

  • 396

防火牆概要

應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險

  • 6881

PA-5200 Series Datasheet

Key features, performance capacities and specifications for our PA-5200 Series.

  • 3285

MAGNIFIER 行為分析

使用透過雲端供應的分析與機器學習,快速追蹤與阻止威脅。

  • 159