現今,組織數據僅存在於單一集中位置的概念已不再適用。數據分佈在多個位置,其中許多位置不受組織控制。無論數據位於什麼位置,IT 組織仍然必須在數據移動時給予保護。此問題在軟體即服務 (SaaS) 應用程式中最為明顯,使用傳統安全措施難以控制其使用狀況,也很難維持其可視性。由於 SaaS 應用程式由最終使用者直接設定和使用,因此無需權限即可存取這些應用程式或向其移動公司的敏感數據。這為企業帶來一項重大的挑戰,最終使用者可以如 IT 部門一樣行事,控制使用這些應用程式,卻並不具有數據或威脅風險評估和防禦方面的專業知識。


Advanced Threat Prevention

Our WildFire™ threat analysis service integrates with Aperture to provide advanced threat prevention to block known malware, and we are the only CASB to identify and block unknown malware.

  • 61

最佳實務

基於包括擴充能力、可用 性及成本等種種原因,轉 換到雲端型應用程式與資 料的趨勢迅猛,而且勢不 可擋。

  • 257

STAY A STEP AHEAD IN SAAS SECURITY

Data leak prevention and compliance

  • 29

安全地啟用 SAAS 應用程式

See how the Next-Generation Security Platform has helped customers improve their security posture and reduce their total cost of ownership.

  • 66

雲端安全的 新世代演進

Palo Alto Networks 透過 GlobalProtect ™ cloud service 和 Aperture™ SaaS 安全服務實現新世代雲端安全的願景,無論您或您的使用者在何處開展業務,都能夠透過覆蓋您所有應用程式的網路和安全保護組織的每個角落。

  • 43

Prisma: 雲端監管與 合規性

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全產品,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端遷移。 Prisma 會持續監控您的分散式多雲端環境和 SaaS 應用程式,在部署資源的同時進行動態探索,確保其遵循您的安全性和合規性標 準。它甚至會自動進行補救,讓您在採用雲端時更具信心。

  • 10