2018年2月8日 - 新世代安全方案領導廠商Palo Alto Networks® (NYSE: PANW)在超過一萬名來賓的"Epic Cloud Security Event"活動上展示該公司如何將新的雲端能力融合到新世代安全平台(Next-Generation Security Platform)以防範雲端網路攻擊。這次發表的新功能將為部署混合與多重雲端環境的客戶提供一個與雲端基礎設施及工作環境直接整合的全面性安全方案。

  根據ZK Research最新調查,86%受訪者表示他們在多重雲端基礎設施上儲存和管理公司資料。要在這些多重雲端環境維護一致而有效的安全性是一項特別艱難的挑戰,因為雲端服務供應商的原生安全能力只能保護其既有基礎設施。這些原生能力必須輔以有效的網路攻擊預防措施,否則將造成企業資料流失或暴露於風險中。

  雲端環境的進化發展必須訴諸一種特別針對其特性設計的新網路安全模式,提供有效安全能力的無縫部署與管理,並且確保安全、營運、網路和開發團隊能夠靈活配合組織需求。

  Palo Alto Networks方案提供一致的安全性,讓現代化雲端環境客戶享有如下效益:

  • 跨越不同地點與雲端環境的一致保護:Palo Alto Networks新世代安全平台除了強化AWS®和Azure®環境保護之外,並且將雲端工作環境保護延伸至Google® Cloud Platform。
  • 雲端常駐(cloud-resident)管理:Panorama™網路安全管理系統將支援所有主要雲端,為所有Palo Alto Networks新世代防火牆和VM-Series虛擬化新世代防火牆提供簡化且集中化的部署和管理,而不論機型或地點為何。
  • 多重雲端環境自動化整合,提供無縫工作流程:強化AWS的自動延展能力並增加支援Azure Security Center和Google Cloud Deployment Manager,簡化安全部署並且能夠配合雲端需求變化而延展。整合Terraform®與Ansible®,提供自動化工作功能與政策管理。
  • 涵蓋所有三大雲端環境的連續資料安全和法規遵循:新保護能力將透過Aperture™安全服務提供,支援發現和監控雲端資源、防範敏感資料流失、監控具有風險或可疑的管理者行為、以及提供額外保護以防範錯誤的安全設置和惡意軟體散播。
  • 預防零時差攻擊:Traps™先進端點保護方案除了既有的Windows®工作環境支援之外,還可以預防所有主要雲端Linux工作環境零時差攻擊。

  IDC安全產品研究總監Rob Ayoub表示:「IDC的一些調查顯示,混合雲端已成為現在的事實。跨越企業內部、雲端、端點和SaaS的集中化管理,是建立無縫和有效雲端安全性的關鍵。Palo Alto Networks客戶現在可以利用Panorama建立能見度和管控能力,不論機型或地點為何。」

  451 Research首席安全分析師Garrett Bekker表示:「企業正以快速步調轉移到雲端,並且大多部署多重雲端環境。Palo Alto Networks將保護能力延伸到所有主要的公共雲端服務供應商並簡化所有實體和虛擬裝置管理,協助企業建立跨越所有主要基礎設施(實體、虛擬和雲端)的一致安全性。」

  REAN Cloud公司客戶事業群執行副總裁Dan Connolly表示:「我們的多重雲端客戶需要無縫和有效的完整安全性,但從來就不是針對雲端部署設計的傳統安全工具使得IT團隊無法在此種敏捷環境維護速度與安全性。Palo Alto Networks的雲端安全方案讓我們的客戶能夠充分發揮雲端提供的規模和敏捷性,同時確保關鍵資料獲得保護和預防網路攻擊。」

  Palo Alto Networks首席產品官Lee Klarich表示:「今日企業面對快速變遷的公共雲端環境挑戰。在商務需求下,許多企業快速部署雲端基礎設施和開發雲端應用程式而未能顧及網路安全性。今天宣佈的強化功能將讓我們的客戶能夠全面擁抱雲端的所有效益,同時確保他們的關鍵資訊獲得保護和預防網路攻擊。」

供貨時程

  VM-Series虛擬化新世代防火牆、Aperture安全服務、Panorama和Traps等產品新功能預定2018年3月全面供應。

參考資訊

 

關於 PALO ALTO NETWORKS

Palo Alto Networks 為引領網路安全新時代的新一代安全供應商,可保障全球數以萬計的企業安全地使用營運相關的應用服務,免受網路威脅。Palo Alto Networks極具顛覆性的安全平台所提供的安全性遠高於傳統或單一產品,採用創新方法及高度差異化的網路威脅防禦功能,確保企業營運安全,並保護企業最重要的資產。更多資訊請瀏覽 www.paloaltonetworks.com

Palo Alto Networks、Palo Alto Networks logo為 Palo Alto Networks公司在美國及全球其他地區的註冊商標。所有本文中出現的其他商標、企業名稱或服務,亦為各公司所擁有。

 

媒體聯繫:

Martina Schulze-Warnecke

Palo Alto Networks

亞太及日本區企業傳播資深經理

電話: +65-66431457

E-mail: mswarnecke@paloaltonetworks.com

 

新聞稿代發機構:

采杰公關顧問股份有限公司

聯絡人:周允中 / 黃雅琳

電話:(02)2366-1899 分機136/132

E-mail: thomas_chou@accesspr.com.tw / molly_huang@accesspr.com.tw


推薦內容

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

  • 3190

行之有效的勒索軟體防護

勒索軟體因其投資小而回報豐厚的特點,始終是不同層級的攻擊者所樂於使用的一種工具。 透過本次網路研討會,您將瞭解如何幫助組織部署 Traps™ 進階端點防護,防禦各類勒索軟體攻擊,無需犧牲團隊的生產力或資源。

  • 103

PA-5200 Series Datasheet

Key features, performance capacities and specifications for our PA-5200 Series.

  • 3146

國立臺北科技大學

六年來,臺北科技大學一直依靠 Palo Alto Networks PA-4020 與 PA-5050 實現網 路功能、安全性、內容檢查和管理功能,以及實現可預測的防火牆效能。然而 ,由於輸送量需求快速增加,該大學需要升級其技術。作為臺灣規模最大、專 注於資訊科技和工程學的科技大學,在安全性方面引領行業至關重要。

  • 153

MAGNIFIER 行為分析

使用透過雲端供應的分析與機器學習,快速追蹤與阻止威脅。

  • 69

界定 21 世紀的 ICS 網路安全

執行摘要 隨著資訊技術廣泛運用以及支援網路連線能力提高,關鍵基礎設施和製造業開始採用 SCADA 和工業控制系統,其靈活性、速 度和成本節省程度均獲得前所未有的提高。工業物聯網 (IoT) 開始出現,能夠提供預測性維護之類的新功能,甚至是新的商業 模式。然而,隨著這一現代化一同到來的,還有不希望出現的 IT 弱點和其他威脅媒介,愈來愈多的惡意行為者 (例如民族國 家、網路罪犯和惡意內部人員) 正在企圖利用這些媒介。近年來,專門針對關鍵基礎設施和製造業資產擁有者的攻擊數量和複 雜程度不斷提升。現實世界的案例一再顯示,關鍵過程遭中斷,甚至 ICS 設備遭破壞。改善 ICS 安全性的需求比以往更多,並 且已然成為許多組織的董事會級別所關注的問題。

  • 61