2018年4月25日 – 全球網路安全領導廠商Palo Alto Networks® (NYSE: PANW)宣佈,該公司Traps™先進端點保護方案在全球領先資訊安全研究與顧問公司NSS Labs®最近的一項獨立測試榮獲「推薦」評等。

根據NSS Labs先進端點保護(Advanced Endpoint Protection; AEP)測試報告,Traps獲得97.7%整體安全效率評分,阻斷100%入侵和100%躲避之行為,完全沒有出現誤報。

為了執行AEP測試,NSS Labs建立一個模擬典型企業的環境,並評估產品對於惡意軟體、惡意程式碼、混合威脅及其他入侵行為的偵測和威脅防護效率。

該報告為了提供額外的驗證,也根據每一項產品在採購、維護、安裝、預警、監控與維修方面的成本計算出整體擁有成本(total cost of ownership; TCO)。AEP報告指出,以三年為基準,Traps擁有最佳的整體TCO。

Palo Alto Networks行銷長René Bonvanie表示:「NSS Labs報告進一步印證了我們數千客戶已知的事實,那就是:Traps是阻斷廣泛端點威脅的高效率方案。我們的產品在偵測和阻斷惡意軟體及其他威脅方面的優異表現與零誤報,獲得NSS Labs的推薦評等,同時也驗證了Traps提供的精確保護。Traps的高投資報酬,突顯正確的預警資訊讓事件反應小組能夠節省寶貴的時間。」

NSS Labs執行長Vikram Phatak表示:「Traps通過嚴苛的評估並展現紮實的效能,獲得推薦評等,我們在此為Palo Alto Networks喝采。Traps在測試中的表現,證明其具備作為一個成功端點保護產品的實力。」

我們是全球網路安全的領導廠商,始終以對於安全現狀提出挑戰而聞名,並致力於防範任何網路攻擊以呵護我們在數位時代的生活方式。這也賦予了我們獨有的能力來維護成千上萬的組織以及他們客戶的安全。我們領先的Security Operating Platform透過持續的創新來鞏固客戶數位化轉型,這些創新來自於在安全、自動化以及分析領域的最新突破。透過一個真正的平台以及充斥變革者的蓬勃生態系統,我們得以跨越雲端、網路及行動設備等領域提供高效且創新的網路安全服務。更多資訊請瀏覽 www.paloaltonetworks.tw

Palo Alto Networks、Traps、以及Palo Alto Networks識別標誌為 Palo Alto Networks公司在美國及全球其他地區的註冊商標。所有本文中出現的其他商標、企業名稱或服務,亦為各公司所擁有。

PA-220 Datasheet

Palo Alto Networks PA-220 brings next-generation firewall capabilities to distributed enterprise branch offices and retail locations.

• 1939

資料表

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。