2018年4月25日 – 全球網路安全領導廠商Palo Alto Networks® (NYSE: PANW)宣佈,該公司Traps™先進端點保護方案在全球領先資訊安全研究與顧問公司NSS Labs®最近的一項獨立測試榮獲「推薦」評等。

 

  根據NSS Labs先進端點保護(Advanced Endpoint Protection; AEP)測試報告,Traps獲得97.7%整體安全效率評分,阻斷100%入侵和100%躲避之行為,完全沒有出現誤報。

 

  為了執行AEP測試,NSS Labs建立一個模擬典型企業的環境,並評估產品對於惡意軟體、惡意程式碼、混合威脅及其他入侵行為的偵測和威脅防護效率。

 

  該報告為了提供額外的驗證,也根據每一項產品在採購、維護、安裝、預警、監控與維修方面的成本計算出整體擁有成本(total cost of ownership; TCO)。AEP報告指出,以三年為基準,Traps擁有最佳的整體TCO。

 

  Palo Alto Networks行銷長René Bonvanie表示:「NSS Labs報告進一步印證了我們數千客戶已知的事實,那就是:Traps是阻斷廣泛端點威脅的高效率方案。我們的產品在偵測和阻斷惡意軟體及其他威脅方面的優異表現與零誤報,獲得NSS Labs的推薦評等,同時也驗證了Traps提供的精確保護。Traps的高投資報酬,突顯正確的預警資訊讓事件反應小組能夠節省寶貴的時間。」

 

  NSS Labs執行長Vikram Phatak表示:「Traps通過嚴苛的評估並展現紮實的效能,獲得推薦評等,我們在此為Palo Alto Networks喝采。Traps在測試中的表現,證明其具備作為一個成功端點保護產品的實力。」

 

參考資訊:

 

關於 PALO ALTO NETWORKS

我們是全球網路安全的領導廠商,始終以對於安全現狀提出挑戰而聞名,並致力於防範任何網路攻擊以呵護我們在數位時代的生活方式。這也賦予了我們獨有的能力來維護成千上萬的組織以及他們客戶的安全。我們領先的Security Operating Platform透過持續的創新來鞏固客戶數位化轉型,這些創新來自於在安全、自動化以及分析領域的最新突破。透過一個真正的平台以及充斥變革者的蓬勃生態系統,我們得以跨越雲端、網路及行動設備等領域提供高效且創新的網路安全服務。更多資訊請瀏覽 www.paloaltonetworks.tw

 

Palo Alto Networks、Traps、以及Palo Alto Networks識別標誌為 Palo Alto Networks公司在美國及全球其他地區的註冊商標。所有本文中出現的其他商標、企業名稱或服務,亦為各公司所擁有。

 

媒體聯繫:
Martina Schulze-Warnecke
Palo Alto Networks
亞太及日本區企業傳播資深經理
電話: +65-66431457
E-mail: mswarnecke@paloaltonetworks.com

 

新聞稿代發機構:
采杰公關顧問股份有限公司
聯絡人:周允中 / 黃雅琳
電話:(02)2366-1899 分機136/132
E-mail: thomas_chou@accesspr.com.tw / molly_huang@accesspr.com.tw


資料表

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

  • 7828

資料表

PA-800 Series Datasheet

Palo Alto Networks PA-800 Series next-generation firewall appliances are designed to secure enterprise branch offices and midsized businesses.

  • 4239

資料表

防火牆概要

應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險

  • 10353

資料表

PA-220 Datasheet

Palo Alto Networks PA-220 brings next-generation firewall capabilities to distributed enterprise branch offices and retail locations.

  • 1939

資料表

平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 4316

資料表

PA-5200 Series Datasheet

Key features, performance capacities and specifications for our PA-5200 Series.

  • 5170