2018年10月16日 –全球網路安全領導廠商Palo Alto Networks® (NYSE: PANW)日前宣佈已簽訂併購合約,將收購雲端威脅防護公司RedLock。Palo Alto Networks將依照合約支付約1.73億美元現金併購RedLock。這項併購預期將在Palo Alto Networks第一會計季期間完成,唯需符合相關約定的成交條件。RedLock共同創辦人Varun Badhwar和Gaurav Kumar將加入Palo Alto Networks團隊。

Palo Alto Networks已為多種雲端環境提供廣泛的安全方案,包括inline、host-based和API-based安全性,這些領域已藉由2018年3月的Evident.io併購而獲得大幅強化。Palo Alto Networks目前在全球擁有超過6,000個雲端客戶,供應包括VM-Series新世代防火牆、Aperture、Evident和GlobalProtect等雲端安全服務。

Palo Alto Networks將結合Evident與RedLock技術,預期明年初為客戶提供一個包含雲端安全分析、進階威脅偵測、持續的安全性和法規遵循狀態監控等功能的單一方案。新方案預期將能以自動化、即時修復與雲端風險報告等功能取代人工調查,協助資安團隊更快速回應最關鍵威脅。

Palo Alto Networks董事長兼執行長Nikesh Arora表示:「很高興能夠將RedLock技術增加到我們的雲端安全方案。該公司技術將讓我們能夠為Amazon Web Services、Google Cloud Platform和Microsoft Azure等多種雲端環境提供最完整的安全性,並且顯著強化我們未來的雲端策略。」

RedLock共同創辦人兼執行長Varun Badhwar表示:「我們很高興加入Palo Alto Networks,將我們的雲端分析和他們領先業界的法規遵循技術結合起來,協助資安團隊保護他們的企業組織。」

欲了解更詳細併購案資訊請參觀專屬網頁

關於RedLock

RedLock為公有雲端環境提供高效率的威脅防護,協助企業確保法規遵循、資訊安全治理與營運。RedLock Cloud 360™平台採用人工智慧方法,為不同的安全資料集建立關聯,以提供企業涵蓋整個公有雲端環境的完整可視性、威脅偵測和快速反應能力。

我們是全球網路安全的領導廠商,始終以對於安全現狀提出挑戰而聞名,並致力於防範任何網路攻擊以呵護我們在數位時代的生活方式。這也賦予了我們獨有的能力來維護成千上萬的組織以及他們客戶的安全。我們領先的Security Operating Platform透過持續的創新來鞏固客戶數位化轉型,這些創新來自於在安全、自動化以及分析領域的最新突破。透過一個真正的平台以及充滿變革者的蓬勃生態系統,我們得以跨越雲端、網路及行動設備等領域提供高效且創新的網路安全服務。更多資訊請瀏覽 www.paloaltonetworks.tw

Palo Alto Networks以及Palo Alto Networks識別標誌為 Palo Alto Networks公司在美國及全球其他地區的註冊商標。所有本文中出現的其他商標、企業名稱或服務,亦為各公司所擁有。

Libby Chang
亞太區企業傳播經理
電話: +65 6813 2957
E-mail: libbychang@paloaltonetworks.com

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

Traps:Advanced Endpoint Protection

Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 透過阻止惡意軟體、入侵和勒索軟體,可以大幅減少端點感染。與您的安全平台整合後,還可提供額外的威脅分析、共享情報和自動化控制。